Gestión del proceso de enseñanzaaprendizaje en la Educación Básica de la Escuela Fiscal Mixta N 7 Carlos Torres Salas, provincia del Guayas, Ecuador, año lectivo 2018 - Montesdeoca Luzuriaga, Ruth Elizabeth (2018)
N/D