Microencapsulación del extracto antioxidante de hoja de higo (Ficus carica L)
Resumen:En la presente investigación se realizó la extracción de antioxidantes de hojas frescas de higo, la extracción se llevó a efecto mediante maceración dinámica utilizando etanol como solvente. Los extractos etanólicos se los convirtió en polvos a través de la técnica de microencapsulación medi...
Saved in:
主要作者: | Sinche Espinosa, Soraya Melania (author) |
---|---|
格式: | bachelorThesis |
語言: | spa |
出版: |
2019
|
主題: | |
在線閱讀: | http://dspace.utpl.edu.ec/handle/20.500.11962/23918 |
標簽: |
![]()
沒有標簽, 成為第一個標記此記錄!
|
相似書籍
-
Microencapsulación del extracto antioxidante de hoja de higo (Ficus carica L)
由: Sinche Espinosa, Soraya Melania
出版: (2019) -
Microencapsulación del extracto antioxidante del subproducto de mortiño Vaccinium floribundum kunth.
由: Burneo Tapia, Katerine María
出版: (2018) -
Formulación de un granulado con propiedad antioxidante en base a un extracto de mortiño (Vacinium floribundum Kunth)
由: Ramos Bastidas, Katherine Stefany
出版: (2020) -
Cuantificación de fenoles totales y actividad antioxidante por el método de ABTS en extractos etanólicos obtenidos de la especie Gaiadendron punctatum
由: Ordóñez Arias, Sofía de la Nube
出版: (2020) -
Generación de un producto alto en antioxidantes a partir de extractos de hojas de mango
由: Yunga Álvarez, Jhuliana Gabriela
出版: (2020)