Estilos de habilidades sociales y problemas de conducta en niños de 3 a 5 años Estudio realizado en la Unidad Educativa Particular Jijón Caamaño y Flores, en la cuidad de Urcuquí, en la provincia de Imbabura durante el periodo lectivo 20182019 - Vargas Fernández ,Tania Marina (2019)
Resumen:Este trabajo de investigación fue desarrollado con el objetivo de identificar las habilidades sociales y problemas de conducta de los niños y niñas de 5 a 6 años del primer año de educación básica de la Unidad Educativa Particular Jijón Caamaño y Flores del Cantón San Miguel de Urcuquí, mediante la aplicación de instrumentos a los padres de Familia en donde se valora los siguientes aspectos: perfil sociodemográfico, escala de habilidades sociales y escala de comportamiento preescolar. Para este trabajo se aplicó la metodología de acción investigación mediante la cual se aplica los instrumentos ya mencionados, los cuales exploran y dan a conocer resultados claros referentes a las habilidades y comportamientos de los niños.