Análisis de factibilidad para la creación de PUREl SOLUTIONS Empresa facilitadora de relaciones públicas empresariales en el distrito metropolitano de Quito en el año 2011 - Bustamante Chiriboga, Patricia del Carmen (2011)
La finalidad de este trabajo es realizar un estudio de factibilidad para la creación de una empresa con la finalidad de otorgar servicios orientados al posicionamiento organizacional, rentabilidad y calidad de las organizaciones públicas y privadas del Distrito Metropolitano de Quito.