Proyecto de factiblidad para la creación e implementación de una tienda de prendas de vestir en la ciudad de Latacunga, provincia de Cotopaxi, año 2008 - Vaca Singaña, Alejandra Paulina (2009)
En el presente proyecto, se ha tratado de posibilitar la operación de una Tienda de prendas de vestir en la ciudad de Latacunga, que atienda a las necesidades del mercado local, tomando en cuenta las consideraciones del estudio técnico sobre las necesidades de recursos materiales y humanos; así como de la evaluación financiera del proyecto, con tendencia a la situación real del negocio propuesto, sobre su ejecutabilidad y operatividad posteriores.