Diseño, análisis e interpretación de indicadores de Gestión para la “Cooperativa de Ahorro y Crédito del Distrito Metropolitano de Quito Amazonas”, de la ciudad de Quito. Período 2008 - Cando Taco, Mónica Elizabeth (2010)
Es importante señalar que la investigación realizada deja experiencias y expectativas de desarrollo para otras áreas porque la institución está dando su impulso inicial a cambios que anteriormente no eran considerados relevantes. Dentro del