Gestión del Liderazgo Y Valores en la escuela Francisco Arias de la parroquia Selva Alegre, cantón Saraguro, provincia de Loja, durante el año lectivo 2010-2011 - Armijos Cartuche, Fani Yolanda (2011)
La información se la obtuvo tanto de la revisión documental como de forma directa de los involucrados en el proceso educativo de la institución, para ello el trabajo se lo desarrolló en base a la aplicación de encuestas dirigidas a directivos, docentes, estudiantes y padres de familia, lo que permitió obtener la información desde diferentes puntos de vista sobre el rol de liderazgo educacional del directivo, como también auscultar sus prácticas, posibilidades, dificultades, debilidades y posibles situaciones que generan conflicto en lo interno del centro escolar.