“Situación laboral de los titulados de la Universidad técnica Particular de Loja – escuela ciencias de la educación - Idrovo Pesántez, Mayra Janeth (2011)
Este Proyecto de Investigación se trata sobre la Situación laboral de los Titulados de la Universidad Técnica Particular de Loja- Escuela Ciencias de la educación, Investigación que se realizó en la Provincia del Azuay del Cantón Gualaceo; el mismo que fue realizado a veinte participantes quienes fueron Titulados en esta prestigiosa Universidad Técnica Particular de Loja del periodo del 2005 al 2010, para este trabajo se utilizó instrumentos de investigación emitidos por la Universidad. U.T.P.L tomados de la Agencia Nacional de Evaluación de la Calidad y Acreditación (2005) (ANECA), Estos instrumentos fueron empleados para veinte docentes y dos Directores de la Instituciones visitadas.