La relación de la familia con el Centro Educativo y su Incidencia en el Rendimiento Académico en los estudiantes del Cuarto año de Básica de la Escuela Particular No. 7 “Ecuador Histórico” de la ciudad de Naranjito, provincia del Guayas, durante el año escolar 2005 – 2006 - Lopez, Francisca Leonor (2006)
A encuesta realizada de manera personal y directa a un grupo de familias ha sido uno de los métodos más eficaces y objetivos para conocer, analizar y mejorar de manera optima la relación de los padres con la institución educativa y sus hijos.