Automatización de los calculos utilizados en el diseño geométrico de carreteras - samaniego Coronel, Lester (1992)
En la actualidad las computadoras forman parte de nuestro convivir diario, es por ello que dentro de la Ingenieria Civil desempeñan un papel importante debido que su uso ha optimizado los cálculos que se presentan constante mente en el ejercicio de la profesión.