El impacto de las Tic´s en las Pymes del Ecuador 2010, Ibarra zona 1: Alpachaca, Priorato, el Sagrario y San Antonio - Escola Cacuango, Maria Juana (2010)
La presente tesis tiene como objetivo, analizar cuáles son los niveles de competencias y productividad, que cuentan actualmente las pequeñas y medianas empresas, donde también permita analizar partiendo con las fortalezas, debilidades, oportunidades y amenazas, que poseen las PYMES, generadas por el uso de las tecnologías de información y comunicación, para llegar a determinar en qué nivel se encuentran las PYMES.