La aplicación de la ética en los medios de comunicación: Teleamazonas, radio Visión y diario Hoy de la ciudad de Quito - Zarlenga Ramirez, Maria Carla (2011)
Es importante reconocer que ningún código de ética puede prever cada situación ni proporcionar respuestas definitivas a todas las preguntas o problemáticas que surgen a diario en el trabajo informativo. Por consiguiente, cualquier código de ética tiene por objeto que cada director de noticias o reportero se concentre en áreas de riesgo ético, es por eso que se tratara de analizar en esta tésis los diferentes temas antes mencionados.