Situación Laboral de los titulados de la Universidad Técnica Particular de Loja Escuela de Ciencias de la Educación - Ojeda Cuesta, Carmita Lucia (2011)
La situación actual de los titulados de la provincia del Cañar en el área de la docencia, es significativamente positiva, por cuanto les ha brindado la oportunidad de mejoramiento profesional, elevar la calidad de vida, desenvolverse en el ámbito de su especialización, y lo más importante que a través de la obtención del título se han abiertos las puertas para poner en práctica los conocimientos recibidos por parte de los maestros de la universidad.