Aplicación de realidad aumentada con GeoGebra 3D como herramienta Tic para fortalecer el aprendizaje de geometría en los estudiantes de noveno de EGB de la Unidad Educativa Particular “S.G”. - ROMERO CORDOVA CARLA LISBETH (2024)
N/D