Aportes de los socios o accionistas para la constitución de compañías, análisis teorico y practico de la normativa legal ecuatoriana y posibles contribuciones a la misma - Jaramillo Manosalvas, Galo Francisco (2009)
Este trabajo va a tener tres tipos de investigación, esto es una doctrinaria que va a ser la base del estudio, una en el campo práctico, al investigar su utilización y desarrollo en la práctica y la última parte en la posible elaboración de los puntos principales de una contribución académica y ordenamiento a la normativa actual.