Gestión del liderazgo y valores en la Facultad de Ingeniería Automotriz de la Universidad Internacional del Ecuador de la ciudad de Quito, durante el período lectivo 2011 - 2012 - Suarez Rivera, Raymond Gabriel (2012)
El presente proyecto basa su contenido en el análisis de varios inconvenientes actuales entre una administración institucional y una gestión educativa fundada en liderazgo y valores en la facultad de Ingeniería Automotriz de la UIDE durante el periodo 2011-2012 en la ciudad de Quito, para lo cual se ha valido de los diversos instrumentos de investigación los que han servido como apoyo fundamental en la consecución de análisis, diagnóstico, discusión, conclusiones, elaboración de propuestas, revisión de estructuras etc. Este proyecto involucra a siete capítulos en los cuales se quiere resaltar las definiciones del liderazgo y los valores en la educación en general y específicamente en la Facultad de Ingeniería Automotriz, para lo cual se investigó todo el esquema administrativo de la Facultad, así como el personal administrativo y de docentes que laboran en la misma, con esto se levanto información para la elaboración de la propuesta de mejora.