Diseño, análisis e interpretación de indicadores de gestión para la empresa constructora Diamondbeach Compañía limitada de la ciudad de quito, periodo, 2008-2009 - Cortéz Maita, Jenny Marisol (2009)
El presente proyecto de investigación académica tiene como finalidad poder presentar los resultados y conclusiones obtenidos de un estudio gerencial que permite exponer los mecanismos y actividades que se consideran de importancia y necesarios para su implementación.