Valores y estilo de vida de los niños y niñas de 9 y 10 años de edad, estudio realizado en la Escuela Fiscal Mixta “Club Rotario” de la ciudad Portoviejo provincia Manabí, en el año lectivo 2012 - 2013 - Cedeño Martínez, Diego Gabriel (2013)
La Escuela Fiscal Mixta # 4 Club Rotario se encuentra ubicada en la provincia de Manabí cantón Portoviejo parroquia 18 de octubre la misma en la cual realicé una investigación sobre “Familia-Escuela: Valores y estilos de vida en niños/as” para lo cual utilicé una encuesta como instrumento primordial de la misma, esperando que esta me ayude a obtener datos reales y confiables que permitan conocer la realidad de como las familias desarrollan los valores, esta institución cuenta con una población estudiantil de lo cual me motivo a realizar mi proyecto de tesis. Esta investigación está orientada para lograr que los padres, hijos/as, maestros y comunidad tomemos conciencia de que estamos aportando para el desarrollo de las actitudes y valores en los niños/as, la misma que servirá para seguir con este proceso que nos llevará a rescatar los valores. Estimados lectores, confió que este trabajo investigativo hecho con responsabilidad sea del agrado de ustedes y les ayude como referencia para realizar una autocrítica de cómo estamos criando a nuestros hijos/as.