Plan de negocios de Jert "Industra manufacturera" en la ciudad de Loja periodo de marzo 2009 - febrero 2010 - Shanira Marliza, Espinosa Morocho (2011)
la investigación de este proyectos es la determinación de mercado, tanto por el hecho de que aquí se define la cuantía de la demanda y de hecho los ingresos esperados, así como los costos e inversiones implícitos para cubrir cierta cantidad del mercado de demandantes con la oferta que se prevea.