Evaluación De Actividad Antimicrobiana De Películas Activas Para Alimentos Contra Listeria Monocytogenes, Staphylococcus Aureus, Eschericha Coli Y Aspergillus Niger - Blacio Blacio Karina Marianis (2022)
N/D