Proyectos de desarrollo educativo y comunitario, como aporte social de las alumnas del tercer año de bachillerato de la Unidad Educativa de la Inmaculada en el presente año lectivo 2010 - Medina Ganchozo, Andrea (2012)
La presente tesina, está enfocada desde el ámbito investigativo, contando con la colaboración de directivos, maestros, estudiantes y padres de familia de la Unidad Educativa de La Inmaculada, como un aporte científico para la formación de mas docentes en el país, describiendo el proceso por el cual se atraviesa para generar, planificar y ejecutar programas de participación estudiantil dentro de una institución educativa.