Preferencias académicas de los estudiantes de la Carrera de Derecho y su vinculación con los Objetivos de Desarrollo Sostenible ODS a través del estudio de sentencias - Gaspar Simbaña, Nahun (2022)
Resumen: Los cambios entre los Países se encuentran vinculado llegando a tener una igualdad entre ellos gracias a los Objetivos de Desarrollo Sostenibles (ODS) esto claro está planteando un eje de acción relacionado tanto en los componentes sociales, económicos, culturales, ambientales y educativos es por eso que se necesita investigación ,en este caso lo realizamos con el análisis de una sentencia y relacionándolo esta vez con el Objetivo de Desarrollo Sostenible número (3) que estoy enfocándolo y realizando un estudio minucioso vinculando en este caso al (ODS)#(3) y la sentencia para así buscar una aprobación en los objetivos y direccionarlos a investigaciones que lleven a un equilibrio social y relacionar a la salud y el género así buscando terminar con la pobreza y tener una igualdad social en la población. En este caso con la revisión de la sentencia que estoy realizando es satisfactorio saber que se está utilizando el último recurso ya que, siendo una acción extraordinaria de protección, es así que esta acción se la toma ya agotando todas las instancias estipuladas en la (CRE) para así garantizar los procesos.