Plan de capacitación y desarrollo para el personal administrativo y de servicios de la Universidad Tecnológica Equinoccial. - Mendoza Pita, María Eugenia (2008)
Uno de los elementos con los que dispone la Universidad Tecnológica Equinoccial en los actuales momentos para ser competitivos son sus Recursos Humanos, ya que en función de ellos se potencializa un crecimiento permanente y desarrollo. Siendo múltiples los cambios tecnológicos, sociales, entre otros dentro de la Institución, exigen un análisis de permanente de las tareas y funciones; plantean nuevas necesidades de preparación del personal para que sea posible la continuación en la consecución de sus objetivos.