Medición y Evaluación en Comunicación Estratégica -Gobierno Autónomo Provincial de Morona Santiago año 2013 - González Verdugo, Sonia Marlene (2015)
La presente investigación tiene como objetivo contextualizar la importancia de la planificación estratégica en comunicación en la organización durante el año 2013, en el Gobierno Autónomo Provincial de Morona Santiago. Los métodos utilizados fueron: exploratorio, descriptivo, cualitativo inductivo y deductivo fortaleciendo así el cumplimiento del objetivo general y específicos; el proyecto consta de cuatro capítulos fundamentales, el Marco Institucional se establece en el capítulo I, el capítulo II el Marco Teórico, con el que se fundamenta la investigación a través de los aportes metodológicos acerca del tema, el capítulo III presenta la metodología utilizada para el desarrollo del trabajo investigativo, y el capítulo IV el análisis del diagnóstico acerca de la encuesta planteada para obtener la información sobre la planificación estratégica de la comunicación en la Institución. La principal conclusión fue el plantear una mejora en las estrategias de comunicación que utiliza el Departamento de Comunicación Provincial de Morona Santiago, mejorando así la relación de información dentro y fuera de la institución.