Examen de auditoría integral a los activos fijos de la empresa MENDOGAS S.A. de la ciudad de Riobamba correspondiente al periodo comprendido desde el 1 de enero al 31 de diciembre de 2012 - Flores Velasteguí, María Belén (2014)
El propósito del presente trabajo es el Examen de auditoría integral a los Activos Fijos de la empresa MENDOGAS S.A. de la ciudad de Riobamba correspondiente al período comprendido desde el 1 de enero al 31 de diciembre de 2012, presentada y aceptada al Ing. Fernando Mendoza Morán, Gerente de MENDOGAS S.A. como trabajo de fin de Maestría. . Se describe en el presente trabajo algunas soluciones que permitirán a la empresa tomar las acciones necesarias para corregir los problemas que se encontraron a través de la aplicación de la auditoría integral y logren desarrollar las estrategias para realizar mejoras en el control y manejo de los Activos Fijos, ya que los vehículos, la infraestructura y los equipos son una parte esencial y necesarias para el desarrollo de las actividades empresariales, además que su correcta valoración y depreciación influye de gran manera en los estados financieros y por ende en su gestión.