Estudios y programación de las obras de infraestructura "Urbanizacion San Cayetano Alto" - Rosas Ordóñez, Jorge Luis (1988)
Una de las formas de crecimiento demográficos de una ciudad está marcada notablemente en el nacimeinto de urbanizaciones, que resultan de asociaciones, cooperativas, sindicatos, etc. que traten de proporcionar a sus afiliados o miembros una superficie de terreno que permiten cubrir posteriormente las necesidades de las viviendas.