Buenos Días Estimado Doctor, Por Comunicarle Que El Título De Mi Trabajo De Titulación Es Khan Academy Como Estrategia De Enseñanza, Aprendizaje Y Nivelación De Conocimientos Matemáticos En La Zona Rural - Morocho Gonzalez Carlos Xavier (2022)
N/D