Proyecto de mejoramiento de los hàbitos alimentarios en los niños de 5 a 10 años del colegio particular Giovanni Battista Montini “Paulo vi” de Quito año 2010- 2011 - Mejía Minchay, Sandra Katerine (2011)
Al finalizar el trabajo pudimos constatar que la capacitación a las madres de familia constituyó un pilar fundamental, para mejorar la alimentación de los niños. La mejora de relaciones interpersonales entre médica, docentes y padres de familia, renovaron los hábitos alimentarios del alumnado