Gestión del liderazgo y valores en el centro educativo Reinaldo Chico Garcia de la ciudad de Cunca durante el año lectivo 2010-2011 - Gonzalez Calle, Norma Patricia (2012)
Con esta investigación se ha detectado la importancia de la Gestión, el Liderazgo y los Valores en el ámbito educativo, mismo que van concatenados con el Trabajo en Equipo ya que la gestión no puede ser realizada sólo por el directivo sino por parte de todos quienes forman parte de la comunidad educativa; con un liderazgo participativo aportando todos y con la práctica de valores, todo esto propende a fomentar un clima agradable, de bienestar y convivencia pacífica para poder enfrentar cualquier conflicto en los mejores términos del buen vivir.