Plan Integral de capacitaciòn de la compañia de generaciòn hidroelèctrica Agoyàn - HIDROAGOYÁN S.A - Gamboa Quinde, Gladys Rocio (2008)
El presente Proyecto, tiene como objetivo fundamental el elaborar un Plan de Capacitación Integral de la Compañía de Generación Hidroeléctrica Agoyán – HIDROAGOYAN S.A., en cumplimiento de lo establecido en su Plan de Negocios, y en concordancia con las Políticas Corporativas emitidas por el Accionista; esto con la finalidad de contar con una herramienta sólida y a la vez flexible, que sirva para motivar a su recurso más valioso: SU GENTE.