Implantación del sistema de contabilidad comercial a la microempresa distribuidora de gas y al transporte de carga terrestre "Beyma" de la ciudad de Zamora correspondiente al periodo 1 de julio al 31 de diciembre del 2008 - Pauta, Luz (2009)
El presente proyecto de tesis se desarrollò en vista que un adecuado y eficiente sistema de contabilidad comercial, le permite a toda empresa, microempresa, negocio o persona que se dedique a una actividad mercantil, tener un adecuado control de los flujos de dinero, para de esta manera poder preveer el futuro de las negociaciones o decisiones a tomar de parte de la persona encargada de llevar por buen camino a la empresa o negocio.