Automedicación en pacientes que acuden a recibir atención en salas de emergencia de Centros de Salud Públicos, Privados y Autónomos de la Ciudad de Loja en el periodo abril-septiembre del año 2009 - Romero Bedoya, Carla Estefanía (2010)
El presente estudio con el tema “Automedicación en pacientes que acuden a recibir atención en salas de emergencia de Centros de Salud Públicos, Privados y Autónomos de la Ciudad de Loja en el periodo abril-septiembre del año 2009” se realizo en el Hospital Provincial General Isidro Ayora, Hospital Manuel Ygnacio Monteros, Hospital Clínica San Agustín de la ciudad de Loja. El propósito de la investigación es determinar la frecuencia y características de la práctica de automedicación en pacientes que acuden a salas de emergencia.