ANÁLISIS COMPARATIVO ENTRE LAS TÉCNICAS UTILIZADAS EN LA INGENIERÍA DE REQUISITOS, PERMITIENDO EVALUAR DICHAS TÉCNICAS FRENTE CARACTERÍTICAS DE LOS PROYECTOS DE SOFTWARE - Valdivieso Narváez, Daniel Estivan (2009)
Este proyecto pretende dejar en claro cuáles son las herramientas que se deben utilizar para la recolección de información frente a los diferentes tipos de proyectos que se pueden desarrollar