Gestión, liderazgo y valores en la administración de la Unidad Educativa Cristiana New Life de la ciudad de Quito durante el año lectivo 2010 – 2011 - Martínez Díaz, Sara Noemí (2011)
La propuesta pretende fortalecer aquellos puntos en los que la institución trabaja con resultados positivos, y también ofrecer una alternativa de acción para disminuir las debilidades encontradas; con la colaboración de todos los miembros de la Unidad Educativa Cristiana New Life. Dicha propuesta identifica tres áreas claramente delimitadas, las cuales son: Gestión, Liderazgo y Valores.