Diseño de un sistema de gestión de calidad basado en la norma ISO 9001:2008, para el Colegio Militar Tcrn, Lauro Guerrero de la Ciudad de Loja. - Guachizaca Sarango, Laura Amparo (2011)
El presente proyecto ha sido analizado y planificado para el Colegio Militar Nº 5. Tcrn. Lauro Guerrero que se proyecta como una institución educativa diferente, que fomenta el cambio del sistema educativo ecuatoriano, basando su accionar en procesos, enfocándose a la satisfacción permanente del cliente, se considera que la calidad en los procesos asegura el cumplimiento de los objetivos de la intitución con eficiencia, eficacia y pertinencia.