Indicadores De Gestión: Índice De Capacidad Operativa, Norma Iso 18091 Y Su Relación Interdisciplinar Con El Plan De Desarrollo Y Ordenamiento Territorial Del Gad Municipal De Loja 2021-2023 - Piedra Ochoa Gabriel Alejandro (2023)
N/D