Soporte y mejoramiento de procesos informáticos en la Universidad Católica Boliviana Chiquitos UCB-Ch - Ayala Chauvin, Marco Antonio (2012)
En esta investigación aplicada realizada en la Universidad Católica Boliviana – Chiquitos se desarrolló las siguientes actividades: diseño del sitio web www.ucbch.edu.bo, mediante la metodología de diseño centrado en usuario (DCU), elaboración y ejecución del plan de capacitación de educación continua para los cursos de Word, Excel, PowerPoint y Diseño gráfico dirigido a la planta docente y profesionales en formación de la UCB-Ch, tutorías de programación en Java para los estudiantes de Educación a Distancia (EaD), elaboración de documento de previsión de servidor que consiste en la solución de los problemas comunes del servidor de internet de la UCB-Ch para resolverlos con eficiencia, diseño gráfico vectorial de: papelería de la UCB-Ch (diplomas, carpetas), XIV Jornadas Internacionales de Misiones Jesuíticas, obra de teatro “El Cielo en la Tierra”, 263 Aniversario de San Ignacio de Velasco (afiche e invitaciones), 256 Aniversario de Santa Ana (invitaciones) y diseños de EaD (afiche y tríptico) para la difusión de las carreras, colaboración con la EaD en las evaluaciones presenciales a los estudiantes, difusión de las carreras de EaD en el stand que participó la UCB-Ch en la feria “Mujer Abriendo Senderos”.