Auditoría de gestión al Sindicato de Choferes Profesionales de Zamora Chinchipe, correspondiente al periodo 01 de enero al 31 de diciembre de 2013. - Cuenca Jiménez, María Teresa (2015)
La presente auditoría de gestión al Sindicato de Choferes Profesionales de Zamora Chinchipe, tiene como finalidad establecer el grado de cumplimiento de las metas y objetivos planteados por el Consejo de Administración para el año 2013, mediante la evaluación de los objetivos operativos planteados en el periodo auditado, para de esta forma concluir emitiendo el informe final de auditoría de gestión en los términos de eficiencia, eficacia y calidad. Los indicadores de gestión diseñados en el presente proyecto sirven de control a la entidad para medir los objetivos operativos, cuya finalidad es ayudar a la determinación de hallazgos y de esta manera poder emitir un plan de recomendaciones y seguimiento, que será programado paraqué la entidad corrija las falencias detectadas en la auditoría de gestión efectuada. Para iniciar la auditoría de gestión se recolecto información del Sindicato de Choferes Profesionales de Zamora Chinchipe del año 2013, y luego se efectuaron las diferentes fases del proceso de auditoría, comunicación de resultados, conclusiones y recomendaciones.