Diseño análisis e interpretación de gestión para la cooperativa de ahorro y crédito de los pueblos-codesarrollo de la ciudad de Quito, periodo 2008 - Mazon Ortíz, Carlos Lautaro (2009)
El trabajo de Codesarrollo, principalmente se enmarca en el mejoramiento de la calidad de vida de las clases más desposeídas a través del desarrollo productivo