ANALISIS DEL DESEMPEÑO FINANCIERO Y LA RENTABILIDAD DE LA OPERADORA TURISTICA TACATRAVEL TAPIA&CASTILLO S. A ANTES Y DESPUES DEL CONTEXTO DE LA EMERGENCIA SANITARIA MUNDIAL - Barreno Iza Lizeth Carolina (2024)
N/D