Auditoría de gestión a la cooperativa de ahorro y crédito Marcabelí Ltda, año 2010 - Zambrano Hidalgo, Flor Angélica (2011)
Presentamos el análisis situacional de la Cooperativa que se compone del análisis interno en donde se determinan las fortalezas y debilidades de los procesos que se desarrollan, así como las oportunidades y amenazas que representan los factores políticos, económicos, sociales, tecnológicos y legales los cuales han impactado principalmente en lo económico por la baja capacidad de ahorro mensual de los socios. En el corresponde al desarrollo de la Auditoría de Gestión a la Cooperativa de Ahorro y Crédito MARCABELÍ Ltda en donde se analizará y evaluará las Áreas de Crédito, Estructura Organizacional, Área de Personal, y Ventanilla o Atención al Cliente a fin de obtener resultados sobre la eficiencia, efectividad y economía que mantiene la Cooperativa en estas áreas.