Análisis del área de atención al cliente de la Fundación CEDEI 2015. - Marín Moscoso, Angélica Virginia (2015)
El presente trabajo de investigación propone un análisis del área de atención al cliente de la Fundación CEDEI 2015, la importancia de la aplicación del marketing y el uso de la tecnologías de la información y el buen manejo del conflicto para mantener y captar nuevos clientes ofreciendo la calidad como ventaja competitiva. En esta investigación se plantea la relación existente entre el Clima Organizacional y la Atención al Cliente es decir, al mejorar el Clima Organizacional se incrementa la Atención al Cliente. En las conclusiones se comprueba que existe una relación directa entre las relaciones interpersonales, el estilo de dirección, el sentido de pertenencia, la claridad y coherencia de la dirección y los valores colectivos se relacionan significativamente con la atención al cliente en la empresa. Finalmente la propuesta, se genera la misión, visión, políticas y valores en el área de atención al cliente partiendo de la premisa que la calidad es posible apoyándose en las nuevas tecnologías de la información y comunicación.