Plan estratégico para la cámara de comercio de Loja para el año 2010 - Guaicha Valarezo, Carmen Maricela (2011)
El presente trabajo de investigación se realizó atendiendo las perspectivas que requieren los socios de la Cámara de Comercio de Loja y sus necesidades con respecto a la prestación de servicios, formulando estrategias para el mejoramiento de la calidad y la difusión de los mismos.