Plan estratégico para la empresa CYD Publicidad Cia. Ltda - Escobar Paredes, Ximena Alexandra (2012)
El presente trabajo de investigación, tiene por finalidad la creación de un Plan Estratégico que permita el desarrollo organizacional y humano de Cyd Publicidad, proporcionando las guías necesarias de actuación para la consecución de los objetivos trazados.Se ha dado una estructura a la investigación, conformándose tres principales capítulos.En el primer capítulo, se describe la gestión de la empresa, estructura organizacional, talento humano, aspecto administrativo, así como el análisis del entono, en base a lo cual se pudo realizar la matriz FODA.En el segundo capítulo, se diseñó la propuesta de un plan estratégico, haciendo referencia a la declaración de la misión, visión y objetivos de la organización. Así mismo se hizo un análisis y selección de estrategias a nivel interno y externo que puedan dar una orientación y guiar a la empresa, para una mejor gestión administrativa.En el tercer capítulo, se elaboró el análisis de la inversión a realizar en base a un presupuesto, lo cual persigue el re direccionamiento de la organización.Finalmente, se estableció las conclusiones y recomendaciones, una vez concluido el documento de tesis.