Análisis de la atención y cobertura a los electores con discapacidad, a través de los programas de servicios que ofrece el Consejo Nacional Electoral, en la provincia de Morona Santiago, año 2013 - Vásquez Mejía, Jorge Ramiro (2015)
El presente trabajo de investigación sobre análisis de la atención y cobertura a los electores con discapacidad, a través de los programas de servicios que ofrece el Consejo Nacional Electoral, en la provincia de Morona Santiago, Año 2013; buscó determinar el nivel y tipo de atención que tienen los electores con discapacidad en la provincia de Morona Santiago, operativización de políticas públicas y cumplimiento de sus derechos; la muestra investigada corresponde a 12 personas con discapacidad que viven en la ciudad de Macas, 10 personas entre autoridades y empleados de la Delegación Electoral de Morona Santiago, CONADIS, MIES, MSP y SETEDIS. La investigación utilizó cuestionarios de encuesta y entrevista para conocer la opinión de electores, directivos y empleados de las instituciones públicas que dan servicio a las personas con discapacidad; donde se detecta que existe poca cobertura y baja calidad en la prestación de servicios y programas que el CNE ofrece a este tipo de electores, quedando como propuesta que el CNE socialice y amplié la cobertura de todos estos programas.