"Planificación estratégica para el fondo complementario previsonal cerrado para jubilación patronal de los servidores de la contraloría general del estado" - Dávila Terán, Jakeline (2009)
Este proyecto fue realizado en vista de que la humanidad, desde sus inicios ha necesitado satisfacer sus necesidades elementales, como son: alimento, vestido, vivienda, etc., para lo que ha requerido de recursos naturales, herramientas y maquinarias, que le han permitido obtener los productos indispensables para su supervivencia.