Análisis de la contribución del desaprendizaje organizacional, gestión de calidad y desempeño en las PYMEs del sector pesquero de la ciudad de Manta, provincia de Manabí para el año 2023 - Pazmiño Suarez Maria Auxiliadora (2024)
N/D