Proyecto de mejoramiento de las condiciones nutricionales de niños y niñas menores de 3 años de edad, que participan en el programa Creciendo con Nuestros Hijos implementado por el MIES en la ciudad de Huaquillas durante el año 2013 - Ramírez Aponte, Mayra Anabel (2014)
El problema de la desnutrición afecta a algunos niños atendidos por la Modalidad CNH en el cantón Huaquillas; un diagnóstico de las condiciones de nutrición relacionadas a la edad, sexo, acceso a atención en salud y a una adecuada nutrición nos permitirá focalizar a los niños desnutridos e identificar las causas más relevantes; adicionalmente, un análisis de la aplicación de los estándares bajo los cuales la modalidad atiende a los niños contribuirá a focalizar el trabajo y a mejorar la calidad de la atención.