Análisis situacional y propuesta de mejoramiento de la administración de recursos humanos del ilustre municipio del cantón Catamayo - Castillo Ojeda, Claudia Liliana (2011)
El presente trabajo de investigación se basa en las diferentes leyes y reglamentos que norman el manejo de los recursos humanos de los Municipios y en especial aquel que hace referencia a los aplicables en la municipalidad de Catamayo.