Consumo y uso de medios de comunicación de jóvenes de bachillerato ecuatorianos en tiempos de convergencia en la Unidad Educativa – San Francisco- de la ciudad de Zamora, período octubre - noviembre de 2015 - Ortiz Bautista, Maricela Elizabeth (2016)
El presente trabajo de investigación se lo realizó sobre el “Consumo y uso de medios de comunicación de jóvenes de bachillerato en tiempos de convergencia en la Unidad Educativa – San Francisco - de la ciudad de Zamora, período octubre - noviembre de 2015”. La finalidad de este trabajo investigativo está orientado a dar soporte al gran proyecto de investigación denominado “Educomunicación y Cultura digital” del Departamento de Ciencias de la Comunicación de la Universidad Técnica Particular de Loja. Los jóvenes estudiantes son el aporte fundamental del presente trabajo de investigación ya que través a través de la información obtenida se recogió datos, por medio del cuestionario, estos frutos servirán de mucha ayuda para orientar futuras investigaciones en el ámbito local, nacional y regional sobre el consumo y uso de medios de comunicación de la juventud en general. La información que se originó, lo pongo a consideración para que futuros investigadores interesados en conocer el campo de la comunicación se orienten para profundizar el tema propuesto